Да молчу я, молчу!

Большаков Алексей
На руке молодой женщины татуировка,
на «перепонке» между большим и указательным пальцами,
в форме некрупных контурных пятиконечных звёздочек,
ручейком утекающих под манжету рукава.
Звёздочки, пожалуй, меньше ногтя на мизинце,
но сколько их там, непонятно.

То ли, как на коньяке, обозначены годы выдержки.
То ли, как на боевом корабле, указано количество одержанных побед.

Папка 24-3 - 36