Ты - это ты!

Машаров Алексей
Никто не я и никто не ты..
Ты - это ты! И всего дороже
Время, что потратишь на поиск мечты,
Что будет тебя наполнять и тревожить.

Каждый день будешь её искать
Если найдёшь - будешь рада безмерно.
Будешь её, как в поле цветы
дождь поливает, растить непременно.

Дашь ей все то, что она возьмёт.
Что не возьмёт - отметёт и оставит
В прошлом, к которому не повернёшь,
Не повторишь и не исправишь.

Ты - это ты! Каждый день, каждый час
Вновь обновлённая мыслей вчерашней
Веришь в себя и в который уж раз
Знаешь - сегодня все будет прекрасно!