Я не актриса

Лина Финская
Я не актриса, роли не играю,
Мне раскрошить бы стены ледяные,
Что ты возводишь даже в теплом мае,
Такую крепость рушу я впервые.

За ним, я знаю, райские поляны,
Вдыхаю аромат садов бескрайних.
Но лишь во сне слегка бываю пьяной,
И прихожу в себя лишь утром ранним.

И прихожу в себя и умираю,
Плыву куда-то вместе с облаками.
Осталось только слиться с волчьей стаей,
Выть по ночам под лунными парами.

Однажды приползти к вратам янтарным,
В глазах твоих увидеть боль и муки.
И залечить словами твои раны,
И протянуть заботливые руки.