Бывает, я так влюбляюсь, что...

Сарк Катти
Бывает, я так влюбляюсь,
Что каждой клеткой
Квантово спутываюсь с тобой.
Что каждый ответ на вопрос
Рождается в твоей голове
На сотую долю секунды раньше,
А после – ты словно передаешь сигнал
О том, кто я.
И, смотря в мои глаза, ты видишь только себя,
Ничего, кроме себя.

Бывает, я почти ненавижу,
Я отвергаю все, что только есть в тебе
И становлюсь зеркалом.
Смотря в него, ты видишь только
Симметрию твоих действий.
И это снова не я.

Кажется, мы почти понимаем друг друга.
Но в любых комбинациях,
Даже если мы что-то среднее,
Но все равно – либо копия, либо отражения.
И никогда – не мы.