Пёсик

Андрей Пшенко
Что-то в природе не очень так...
Я пережил четырёх собак

Светлые были сучки

Пятый вот вертится - кобелёк
Клички пока подобрать не смог

Может поможет случай

Мне бы остаток таким прожить
Спать бы да жрать
Иногда скулить

А в остальном - беспечным

Есть у дворняги и нюх и стать
Может Маклауд его назвать?

Как вариант, конечно...