А в марте снег совсем не настоящий

Алёна Исмаилова
А в марте снег совсем не настоящий,
Ой, напугал, уже совсем боюсь,
Ты будто сон растаешь в одночасье,
И словно тень уходит с сердца грусть.

Я всем желаю мира и везения,
Пусть серость будней не коснётся вас.
В любви взаимности, тепла и вдохновения,
Пусть будет добрым каждый день и час.

Мы так устали от корявых судеб,
От злых сердец и горьких, лживых слов.
Пусть всё, как снег растает, и пусть будет:
Надежда, радость, вечная любовь!

03.03.2019 г