Зима в начале марта. шутка

Эвелина Иванова 2
Зима игрива, весела:
Девчушкой мчится из села,
Влетает в город девой белой,
Играет в холод. Снегом смело
Заносит скверы и мосты.
При ней скамейки и дворцы
Искрятся в свете фонарей.
Раскачиваясь средь ветвей,
Она хохочет и поёт.
Метель усердная метлой
Весь город набело метёт:
Зима ведь мартовской порой
Нам возвращает Новый Год!