Рынок

Призрак 7
Как же наш мир прогнил,
Вместо сердца тут в моде камень.
Это реквиема сингл,
Это падших душою знамя.
Это рынок нас всех погубил.

   Вместо дружбы тут выгода в тренде
   А любовь по прилавкам кладут.
   Но её не купить за деньги,
   Не любовь увы продают.

Продают это души черные,
Что за даром уже не нужны.
Покупают их люди ущербные,
Те, что душою мертвы.

   Верните, верните в моду доброту!
   Очнитесь люди! Любовь не имеет цены!
   За деньги не купишь душевную красоту.
   За деньги не купишь.....деньги пусты.