Таинственный Бес

Беслан Шипшев
Ты будто слышишь этот голос,
И снова видишь тот же сон.
И, погружаясь в невесомость,
Ты понимаешь – это он.
 
Он появился, как виденье,
И так же призрачно исчез.
Пробыл с тобой всего мгновенье,
Таинственный полночный Бес.
 
Забыть не можешь эти чувства,
Что испытала от него.
В душе твоей теперь не пусто,
Вокруг, как раньше, не темно.
 
Ты ждешь и веришь, что вернется,
И всколыхнет те чувства он.
И только верить остается,
Что это все же был не сон...

Ноябрь 2013