Басня-Проститутка 18

Лео Серж
Так ведь есть,увы не шутка
От того и грустно мне
Жила Маша-проститутка
Каждый день на топчане

Продавала своё тело
За хорошее "бабло"
Быть ей шлюхой надоело
И в работу понесло

Только быть посудомойкой
Машу вовсе не прельщало
И опять шикарной койкой
Мужиков всё обольщала

Уже "профи" она стала
Деньги есть и нет проблем
Но порой она бросала
Зарекаясь-что совсем!

Только жизнь без модных тряпок
Этой Маше просто ад!
Да и запах лёгких "бабок"
Возвращал её назад...

                Мораль:

Зарекалась Маша не еб...ся
Зае..лась Маша зарекаться...