Говорят дети

Людмила Чекмарева
  Вовочка только в этом году пойдет в школу,
но с компьютером он уже на «ты»: знает,
как включить игры или мультики, разговаривает
с мамой по скайпу. Летом он гостит у бабушки.
В его семье драма – развелись родители.
 
   Однажды ему позвонила мама и поинтересовалась,
как он, не скучает ли по папе.
   
    Минуты три-четыре Вовочка молчал, а потом на
экране компьютера появилось десять смайликов в
виде голых поп.