Ещё не поздно пить Боржоми...

Юрий Остяков
Солнечный луч постучался в окно приоткрытое,
Дескать - пора просыпаться не время для сна!
Вновь на столе “Мокрый Ванька” зацвёл под софитами
Чувствует”Ванька”уже на подходе весна!
Розовым цветом украсил прическу зеленую,
Голову к тёплым весенним лучам повернул,
А под окошком надрывную песню влюбленного,
Рыжий кошак для подружки своей затянул.
Песней пол дома довел котофей до инфаркта ,
Как тут поспишь ничего не поделать, подъём!
Время поздравить пришло наших девушек с Мартом,
Выпьем мужчины, “За Дам” и по новой нальем!
...Если б не солнце, не Ванька, да кот бесноватый,
Нам ни за что-б не допить эту “четверть” до дна!
Верьте, девчонки, не мы в Женский День виноваты!
Это во всём виновата, девчонки, весна!
Было - прошло! Никакие  мы “Неисправимые”!
Трезвые, убрано в доме,  цветы на столе...
С праздником Вас Дорогие, Родные, Любимые!
Мы Вам напишем лучом на оконном стекле….!
05.03.2019.