Теперь смерть ваша золовка

Татьяна Римарь
Тем кто восстал из ада
Уже ничего не надо
Они никого уже не простят
Виноват значит виноват
Их душа-это вечная война
Без остановки и перемирий
В создавшемся вокруг антимире
Не просите у меня пощады
Уже поздно,уже не надо
Вы меня удивили,
Как весело и спокойно после всего жили
И Ваши лица ничего не выражали
Вы не в первый раз убивали?
У вас неподдельная сноровка
Теперь смерть ваша золовка