Ты мечтала любить?

Андрей Вранской
Ты хотела дружить?... Не факт.
Ты мечтала любить?... Возможно.
Почему же ведёшь себя так,
Словно вся твоя правда - ложна?

Ты стучала ногами в дверь.
Ты в Мои приходила сны.
Ты меняла все ритмы жизни.
Но сейчас я как раненый зверь,
Затаился до тёплой весны,
Потеряв всю былую харизму.

Мы мечтали вдвоём. Там.
Под покровом чудесной ночи.
И сердца танцевали в такт.
И хотелось любить. Очень.

Что же с нами случилось вдруг?..
Кто свернул не туда, вспять?
Кто ошибся и сам не заметил?
Лишь в душе - холодный испуг
Не дающий никак понять,
Что вокруг ураган, а не ветер.

Нас с тобой разметало враз,
Поломало сердца и судьбы...
Написали мы невесёлый рассказ.
Из страниц городских будней.