Завести отношения

Гоша Захаров
Завести отношения.
Подобно  оружию,-сперва получи разрешение.
Ведь надо знать точно,
Выдаётся всего лишь раз и бессрочно:
Пройти обследование и убедить
Что можно доверить, не будешь бездумно палить.
Завести отношения...
На самом деле кто принимает такие решения?
Есть подпись, печать и id
Мол, резолюция есть - заводи?
Завести отношения.
Как плохую привычку,
Когда к сигарете первой
Проносишь горящую спичку.
Легкие скрутит, на перевес язык
Ну а потом, вроде нормально, привык
Завести отношения...
Какой то сумбур, суета.
Наверное проще - собаку или кота :)))