Так просто любить...

Ирина Аржанникова
Так просто любить: сеять доброе, вечное!
Так просто копить перестать недостатки.
Мы можем вернуть себе человечество,
Почувствовать Вечности Ритм и порядки!

Любить! Чуть поднявшись над человеческим,
Своё бытие отложить с главных полок!
Вперёд пропустить Красоту нашей Вечности,
Землёй управление принять как подарок!

Добро прорастёт и Мудрость откроется,
И нормой пусть станет быть в счастье, в доверии!
Ритм сердца в Пространство Небесное встроится,
Любви и Весне предоставь управление!
03.03.19