Уважаемый Владимир Владимирович!

Коля Нилов
Уважаемый Владимир Владимирович!
Думаю, что у Бога гораздо больше,
Возможностей и сил, чем у нас всех вместе взятых.
Главное в этой жизни.
Для каждого.
Из нас.
Не пропустить сбор камней.
С малого- мало и спросится.
Кто хочет большего- надо упираться рогом.
В то- во,  что нет возможности упереться.


04.03.2019г. Коля Нилов.