От щедрого сердца в начале весны

Николай Решетов
От щедрого сердца в начале весны, 
Подобные солнцу пекутся блины,   
Очнувшись от зимних морозов и вьюг,
Вкушаем пропитанный маслицем круг

Пусть вечно светило сияет с небес,
Он сущего круг,в нём источник чудес!
Лучистое счастье, обмана в нём нет:
Под вечер-закат, а на утро-рассвет!



март,2019