На право?

Полтосс
Я не буду благодарить аллаха.
И намеренно не стану благодарить будду.
Я своего пути знахарь.
Я сам для себя буду строить чудо.

Выбираю не топтанные мной дебри,
Ищу там, Ищу не там. Пропал.
Чего-то упущенное мной прежде,
Или что-то из того, что я и не знал?

Ищу или просто путь нащупываю,
Бреду с завязанными по канату.
А иногда просто смотришь на людей,
И пытаешься не гуглить "Купить гранату"

Топчу очередную пару ношенных,
Стираю друг о друга низ штанин,
Мы не выброшены и не брошены,
Не хочу поседеть один.

Я не буду благодарить иль сетовать,
Ни кого не стану винить,
Никому. Все глаголы сложены.
Не спасти, не понять и забыть