Как часто мы не говорим...

Александр Асаев
Как часто мы не говорим
Слова, дарящие улыбки.
Огнём молчания горим,
Не признаём свои ошибки.

Как часто мы за веру  - ложь,
Себя одёрнув, принимаем.
С души прогнав весенний дождь,
От стужи зимней умираем.

Как редко любим и грустим.
Как трудно это всё, с годами!
Как тяжко в жизнь мечту нести,
Не зная кто придёт за нами!

И в каждодневной суете
Так невозможно нам, порою,
Открыться тем, кто наши те!
Кто предназначен нам судьбою!