Sheryl Crow -Everyday Is A Winding Road

Лина Велький
Ловлю попутку.
Там веселый такой парнишка.
Он говорит,
Что был здесь и не раз.
Он прикольный,
Хотя умничает слишком.
Но мне понравился
Его рассказ.

Давай сюда.
Смелей,рядом садись.
Это как карусель -
Просто крепче держись.
Настал момент, чтобы
Изменить твою жизнь


Каждый день -
Это шаг к мечте.
Она становится ближе.
Каждый день-
Ускользающий знак.
Но я счастье увижу,
Я знаю как

Он мне показывал
Фотки своей дочки.
Ее зовут Эстер,
Он так по ней скучал.
И стало странно мне,
В душе так одиноко.
Кто в этой жизни я?
Кто в путь меня послал?

Так иди сюда,
Смелей,рядом садись
Это как карусель -
Просто крепче держись.
Ты сможешь
Изменить свою жизнь

Каждый день-
Это шаг к мечте.
Она становится ближе.
Каждый день-
Ускользающий знак.
Но я узнаю,что дальше.
Я знаю как..

Я испробовала все,
Что только можно..
А сигареты с кофе-
Лучшие друзья.
Но удивительно,
Понять мне это сложно,
А была ли это я?
Была реальной жизнь моя?