Храни господь всех кто в пути!

Призрак 7
Храни господь, нас всех в пути,
В пути не близком, в пути далёком.
Молитвой общей свети, свети!
В миру бескрайнем, всевидящем оком.

   Храни в дороге, храни в ночлеге,
   Не дай в обиду лихому злу.
   Храни нас дома и на пробеге,
   Храни нас вечно и быть добру!

Молитва общая, кто как умеет,
Все уповаем, удачи ждем.
Пусть бак на байке наш не пустеет.
Пусть километры бегут день за днём!

   Молитва наша не безупречна,
   Но сердцем всем мы её несем.
   Ведь наша жизнь-она скоротечна,
   Не молодеем мы день за днём.

Храни господь всех кто в пути,
В пути хоть близком, а хоть в далёком.
Молитвой общей мы впереди
Путь освещаем всевидящем, господа, оком.