Павлу Тимофеевичу к Юбилею 90 летия!!!

Ольга Алексеевна Володина
( от всех братьев и сестер Бежицкой Церкви и Брянска
 и Брянской области я думаю все присоединятся к поздравлению )
СЛАВА БОГУ!!!

Наши дни очень краткие и скоротечные.
Дни , секунды , часы улетают  вперед.
Были в жизни у нас  очень важные встречи,
И паденья были , ошибки и взлет.

Ваша жизнь не была, ни каким исключеньем.
От рожденья до старости был с вами Бог.
И позволил в пути совершать вам служенья.
Вы сегодня листаете жизни альбом.

90 страниц ! больше крепости жизни.
Это милость Творца ,Он являет ее.
Ближе стали сегодня вы к Вечной Отчизне.
Поздравляем мы Вас с этим радостным Днем.

90 страниц! Это слезы и радость.
Это вера святая прошла сквозь огонь!
90 страниц! Вы пример нам оставили.
Веру нам передали , ее сохранив.

90 страниц!Вы прославили Бога.
Ваши ноги не знали покоя в пути.
Вы служили Христу и несли его знамя.
Через скорби , страданья  сумели пройти.

Поздравляем вас брат с этой крупною датой.
Возле вас и внучата и правнуки здесь.
И они не младенцы ,а тоже солдаты.
Возвещают о Боге спасенья весть.

Сколько в жизни еще вам осталось , не знаем?
Но хотим пожелать - веру крепко хранить.
И молитвой горячею Господа Славить.
Чтобы вера  в Иисуса была как гранит.
 
90 страниц ! больше крепости жизни.
Это милость Творца ,Он являет ее.
Ближе стали сегодня вы к Вечной Отчизне.
Поздравляем мы Вас с этим радостным Днем.