Механистичность с двух сторон

Сергей Светланов 2
Механистичность с двух сторон
Она уже сейчас за дверью
Смешны  ползущие на трон
И  упоённые  сиренью

И даже там внутри любви
Где с двух сторон сверх-ясность цели
У многих спрятан капюшон
У некоторых наготове дрели

И те кто поумнее всех
Уже расстались с жизнью этой
Поэтому не в моде мех
На шкуры нежные  надетый