Проходят дни, летят недели

Васлий Кузьменко
Проходят дни, летят недели,
За ними месяцы и годы,
Меж нами осень и метели,
Рыдают с нами небосводы.
Мы ничего не совершили,
Чтобы сберечь любовь,
И тем, себя её лишили,
Забыв всю нежность слов.
И дыма горький вкус,
Нам жжёт глаза порой,
Слезой сверкает грусть,
Ты больше не со мной...