Ты для меня вселенная...

Алина Уляхина
Ты для меня вселенная,
Ты для меня как космос.
Такая необыкновенная,
И я с тобой несерьёзен.
 
Ты не теряешься в мыслях,
Ты всё время в душе.
Я ищу тебя во всех смыслах,
Хоть знаю, что не найду нигде.
 
И с тобой я теряю разум,
И с тобой больше я не тот...
Знай, что я для тебя опасен,
Зато я тот, кто с тобой пойдёт!