Мир звучит

Наталия Муторова
Мир звучит вечерним городом,
Остановки, фонари,
Купол церкви в свете золота,
И затихли звонари.
Колокольня спит под крышей,
Но не спит поток людей,
Шепчет Тот, Кто Неба Свыше:
“Вы умерьте пыл страстей.
Вы зайдите ненадолго,
Хоть на миг, в свой Светлый Храм
Да услышьте Сердце Бога,
Поселившееся там".

04.03.19.