Катя

Ольга Симакова
Вот и приехала дочка,
Свёрточек мне подала,
Маленький тёплый комочек-
Катенькой назвала...
 Боже мой Праведный Святый!
 Жизнь моя стала светлей-
 Звёздочка ясная Катя
 С именем мамы моей.