Заигрался я в года

Владимир Зыбин
Заигрался я в… года
И не думал никогда
Что пройду седьмой десяток
И без блата и без взяток

Прошел ровно, без надрыва
Не брал даже перерыва
Как положено – в обед
Шел от года к году в след

Заигрался я в мечты
С ними много лет на «ТЫ»
А мечта теперь о том
Как я буду жить потом

Когда мне (почти без взяток)
Проходить восьмой десяток
Но… не буду уж о том
Как я буду жить потом

Заигрался я совсем
Больше нет красивых тем
И мечты почти не греют
Они чем – то уж болеют