Ручьи не бегут под Майами

Людмила Рубцова 2
Покуда ты греешь свои телеса
На тёплых морях зарубежья,
У мамы в деревне, в смоленских лесах
Проклюнулся первый подснежник.

Курортное счастье – коварный обман,-
Ручьи не бегут под Майами, -
Песочек стряхни, собирай чемодан
И дуй на Смоленщину, к маме.


Художник Владимир Жданов