позор

Юрий Дагаев
Пик политических утех:
Гарант ворует больше всех!
Почем на нынешний момент
Людская кровь, пан президент?

От рук злодея не убудет,
А говорил, отрубит все
У тех, кто впредь замечен будет
В бессовестнейшем воровстве.

Без рук остался президент,
Без совести - душа урода,
Украв у армии, народа...
А кровь течет и в сей момент!