Милоника

Людмила Чекмарева
Мама дочке заплетала
Светлые косички
И дочурку называла
Нежно Милоничкой.

До чего же получилось
Имя необычное,
Так и хочется пропеть,
Очень мелодичное.

Дочку звали, величали
Людочка, Людмила,
А подружки называли
Её просто Мила.

Николаем папа был,
По-иному – Ником,
Так у мамы получилось
Имя – Милоника.

Вот какая фантазёрка
Мамочка у Милы,
Имя новое побед
Девочке сулило.