О моей мамуле

Елена Босова Ракова
Мою маму печатают в книгах...
Я горжусь ей, всем сердцем любя!
Ей, конечно, уже не до игр,
Иногда даже, не до меня.

Моя мама - серьезная очень,
Ах, как часто нахмурена бровь.
Но я знаю, что милую дочку
Материнская греет любовь.

Моя мама - хозяйка в квартире,
На работу не ходит с утра.
Она - лучшая мать в целом мире,
Хоть и часто, увы, занята.

Опять грустная, смотрит в окошко,
Обо мне беспокоясь тайком.
На коленях пушистая кошка,
Перепачканная молоком...

Очень скоро я вырасту, мама,
И заботой тебя, окружив,
Чтобы ты никогда не устала -
Не устану дарить позитив!

Ты одна у меня на планете!
И тебя бесконечно люблю.
Одинаково счастливы дети,
Обнимая мамулю свою.