***

Юлия Карташова
Это такая моя черта,
Может, немного странно, -
Верится мне, что навсегда
Может быть мой избранник.

Это такая моя черта -
Верить в любовь до гроба.
"Скоро тридцатник. Ищи мужика.
С кольцами высшей пробы".

Пусть ты хороший, даже с лихвой,
И на столе букет.
Эта такая моя черта -
Чувствовать нужно мне.