Департамент охраны

Наталия Колесникова 2
Департамент защищает,
"Нашу честь и наш покой.
И на службу заступаем,
В час дневной и в час ночной".

Кнопка тут всегда на стреме.
Служба тяжкая порой.
Мы охрана всем известно.
Будь спокоен испокон.

Мы защитники с отвагой,
Исполняем, верно долг!
В общем служба на отлично,
Коль уж поступил звонок.

В области подразделений  много,
Их сегодня 23.
И тому кто чужд с законом,
С ними мы всегда на ТЫ.

Мы на вахте, мы порядок,
Мы отважны и сильны!
Забываем свои нужды,
Лишь бы не было беды!

Городской ты или сельский,
Очень важен наш девиз,
Охраняем по закону,
Враг пусть помнит, ох держись!

Автор
Н. Колесникова.