***

Николай Лиричный
Скажи мне, что излечишь душу, пообещай любить как я,
Со мной не будешь одинока, спасу от пустоты Тебя.
Взамен прошу, будь лишь со мною, не дай мне одному пропасть,
Я разучусь дружить с тоскою, Тобою наслаждаясь в сласть. 

Мне каждый день так одиноко, когда Тебя со мною нет,
Прошу не будь ко мне жестока, Ты в темном царстве мой просвет.
Мечта моя, мой нежный ангел, люблю всем сердцем я Тебя,
Прошу ответь же на взаимность, не изводи ответ тая.

Я подарю Тебе всю нежность, что в сердце так давно храню,
Стихи мои, что посвящаю, прошу не придавай огню.
Я в рифмах изливаю душу, хочу, чтоб Ты смогла понять,
Как по Тебе тоскует сердце, увы его мне не унять.