Что-то внутри ломается...

Талия Штерн
Что-то внутри ломается
С грохотом, скрежетом, скрипом.
Что-то внутри ломается
С тяжелым предсмертным хрипом.
Что-то внутри не ладится.
Окутанный песнопением,
Поздно скулить и каяться
В ногах у собственной тени.
Клею осколки - не клеятся,
Только болит сильнее,
Прахом сквозь время развеются
По темной глухой аллее.
Что-то внутри разрушится
С криком в разорванной глотке,
Сверху волною обрушится
И снова станет сироткой.
Что-то внутри не ладится.
Безумием частых истерик
Что-то внутри сломается
И выбросит душу на берег.
Что-то внутри ломается,
Даже не слышно скрипа.
Что-то внутри ломается,
Что-то внутри разбито.