Выйди из роли!

Ирина Ивлева-Краузе
Вроде - подсказка
(а вдруг, кто-то троллит?):
выйди из роли!
Если взаправду -
и жить невозможно:
слишком серьёзно.

Надо прочувствовать:
здесь, за обманом -
свежие раны...
поскольку тираны
буйствуют.

2 марта 2019