Давай меняться!

Гоша Захаров
Давай меняться!
Я тебе шуток, чтобы могла смеяться
Чтоб никогда ни о чем не грустила
Боль чтоб тебя отпустила
Будем меняться ?
Я тебе руку, чтоб никогда не бояться
Чтоб никого, никогда и нигде
Одной не остаться в беде.
Будешь со мною меняться?
Сердце возьми - чтобы безумно влюбляться
Чтобы объятиями переплести
Трудности жизни пути.
Милая, будем меняться? Нет?
Знал я про этот ответ.
Не вырваться мне ни как...
Маленькая, все забери за так.