***

Майский Воздух
Закутав кости черной парчей
Развеяв желанья на части
Я снова иду по дороге пустой
Под рвущим ревущим ненастьем
Глотая ушедший, трепечущий май
И грея последний костер
Расправлены крылья, уверенный шаг
Над падающей полосой
Лавируя ловко, улыбка до сердца
Парю над незыблемой жизнью
Людские обиды слетают и меркнут
Окутавшись пепельной низью
Холодные звуки уже далеко
Забыты, но лишь оглянусь
Теряюсь и падаю, падаю стойко

И снова боюсь