Замолчи...

Цветкова Карина
Замолчи! Больше слушать тебя нет сил,
Потеряйся, сойди с ума в одиночестве,
Не сполна дорогой ты еще пережил,
Убедившись в своем пророчестве!
Не плачь и не ной выход знаешь где!
К нему упорно идти не хочешь,
Наперекор идёшь счастливой звезде,
Отмазки глупые под нос бормочешь.
Повезёт в любви, верю счастье ждёт!
Я даю сейчас волю слезам,
Кто мне веру в жизнь, в себя вернёт?
Не смогу жить как ты, не предам!
Я спокойна, жива ,к цели смело иду!
Я как ты не исчезну в бездне,
Я как ты, знай побывала в аду,
А ты сдался, уйди, исчезни...
Карина Цветкова