Боже, какая женщина!

Игорь Белкин
Иногда пронзительный миг
Изливается в крик
Торжеством неуёмным --
И срывается материк
Чувства
За плоскость гранитных плит
В океан огромный.
Понимаю – не фаворит,
Понимаю – мне не грозит
Бездумно и асинхронно
Быть первым у лона
Раскрепощённой любви.
Завис
Над бурлящим водоворотом:
Кто ты?
И почему равнодушие
К обречённой суше
Не передаётся от тела к телу
Так, как мне бы хотелось,
А не тебе,
Распятой на алтаре
Собственного блаженства?

Боже, какая женщина! –
Это я говорю, плебей!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/03/04/771