Благодарю Тебя, Господь!..

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Коротко – о ГЛАВНОМ!")
Диптих
               
   "Не завидуй и не злись,
   Богу молча поклонись,
   Что живёшь ты, сыт, одет
   И вдали от всяких бед..."
   (Давнее, из Интернета)
               
1

   Думаю, что ВСЕМ нам НАДО:
   
   –не бежать по жизни (не торопиться жить!);

   –довольствоваться тем, что мы имеем СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС;
   
   –любить тех, кто с нами РЯДОМ, любит нас и предан нам;
   
   –радоваться ЖИЗНИ – такой, какая она ЕСТЬ! КАЖДОМУ её ДНЮ!!!
   
   И ещё:

   благодарите, благодарите и благодарите Всевышнего за каждый прожитый нами день, потому что второй (такой или другой) жизни у нас НЕ будет!*

  Примечание

* В другую, ЗАгробную, я как-то не верю (уж простите!)...

***
2

Благодарю Тебя,
Господь:

За то,
что солнце
светит,

За то,
что каждый день
ЖИВУ

на этом
белом свете!


© Ольга Благодарёва, 2017


   
   Фотокартина – из Интернета.
   Спасибо автору!