Поздравление для женщин

Зинаида Плужник
С праздником всех вас, созданья прекрасные,
Очень похожие и очень разные,
Кроткие, дерзкие,
                злючки и лапочки,
В бутсах, на шпильках и в комнатных тапочках,
В чадре, мини-юбке,
                святые и грешные,
Крупные, мелкие,
                строгие, нежные!
С древних времен, начиная от Евы,
Все вы божественны, все - королевы!