Без названия...

Ирина Водянова
Обрывки фраз, обрывки чувств, слепою пеленой….
То ли лечу…То ли лечусь …И боль….глухой стеной.
То крылья дали… Сразу два… То, выставили вон.
Любовь жива? Любовь мертва? Срываемся на стон…
И не болела б голова… От мыслей в теле дрожь,
Я был не прав…Ты не права….Но… копим в сердце ложь.
Лишь ветер с моря, с губ легко, срывает поцелуй….
Я далеко….Ты далеко….Горюй иль не горюй…..
И нет ответов на вопрос….И рвется сердце ввысь..
И медный всплеск твоих волос….Уйди…или…Вернись…
Усталость….Кофе?….Крепкий чай?…Тут «выход», там, где «вход».
 И с губ срывается : «Встречай…..Но!.... Все наоборот…