Каламбуры о новом русском

Игнат Хвойницкий
     Новый русский ограбил банк - снял с лицевого счёта десять миллионов долларов.

     Новый русский провёл благотворительную акцию - скупил половину акций местного завода.

     Новый русский принял активное участие в субботнике - в перестрелках очистил улицы родного района от конкурентов.

     Новый русский закодировался - на всех дверях своего особняка установил замки с кодовой системой.

     Новый русский нанёс в Чикаго дружественный визит по обмену криминальным опытом.
С обратным визитом в Москву ехать было некому.

     Новый русский провёл турнир по русским шашкам. По команде "Шашки наголо!" братки порубили друг друга в капусту.

     Новый русский стал абсолютным олимпийским чемпионом - выиграл тендер на возведение олимпийской деревни в городе Сочи.

     Новый русский победил на конкурсе пантомимы - в неподражаемой манере развёл пальцы веером.