Опасен, в натуре!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2019/03/01/2405


Опасен мужчина на взводе,
Оставшись один в неглиже:
Весна есть не только в природе,
Но так же на грешной душе!

Срывает ветрюга плакаты
О прошлых гастролях зимы (с)
Где стертого прошлые даты
Бойцам не тревожат умы!

Кастратом погода отвыла:
До - после, сегодня - вчера, (с)
Но всё же весна угостила
Знакомым амбре со двора!

Гудком мне откликнулся поезд,
Я сверил с отправкой часы (с)
О будущем не беспокоясь,
Запрятав под памперс трусы!

В постели затлев, сигарета
Упала из мУжеских рук,
И дым, чуждым став силуэтом,
Поднялся над тенью разлук!

Когда занялася вдруг крыша
И шифер простор разрывал,
Взор с неба прочёл вдруг афишу,
Что близок поэта финал!

Журавль монолог откурлычет,
Халдейка расчёт принесёт:
На чет полагается вычет,
Но "оп!" на Стихире - не в счёт!

Купайся, "душа театрала",
Причудами теша себя,
И, критик, - захлопни хлебало:
Без гения нет и тебя!