Любовь поэзия двоих

Галина Ленкова 2
               

   Любовь - поэзия двоих!
   Любовь - полёт, единый стих.
   Любовь - лавина чувств искрится.
   Любовь - ни спрятаться, ни скрыться!

   Зачем скрываться, коль душа поёт?
   Зачем преграды строить вожделенью?
   Зачем тушить огонь прикосновений?
 
   ВЕСНОЮ ЭТОЙ К ВАМ ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ!

   Журчание ручья    -   любовь,
   Касание луча      -   любовь,
   И трели соловья   -   любовь,
   Мы вместе: ты и я -   любовь!