БЛИН

Александр Кужарин 2
ВЧЕРАСЬ - АСЬ

Рац. предложение в ВэКа -
Мой друг, пришли мне Колобка,
На Масленицу в самый раз,
Считай, что это спец. заказ.

Одна неделя лишь в году,
Когда я Колобков прошу.
Чуть - чуть икры, глоток вина,
Хочу блина из Колобка!

Прошу - пришлите колобков,
Нет охоты печь блинов.
Возиться с тестом, и готовкой.
Я их тут сплющу сковородкой.

Лайки в ВэКа, как Колобки;
Жёлтенькие - точно масло!
Повыковыриваю глазки,
Вместо чёрненькой икры.

......................................................

СЁДНИ

Хотел ударится в стихи,
Какой там?! В голове блины,
По дому дым не продыхнёшь,
И запах - мимо не пройдёшь.

Жена закрылась изнутри,
Кухня - табу, и не зайти.
Хотел пролезть через окно,
Да, скалка в нос; не повезло.

Дала тонюююсенький блинок,
Ну как салфетка - видит Бог!
И издевательство - "котлетку",
Съел в один миг вместе с салфеткой!

Всех ВАС просил слать Колобков,
Наплющил бы и был здоров.
Так нет - прислали блинный плеш,
Слюньки текут, а не поешь!

Слюну с  теорией глотаю,
К любви закрыты двери рая,
На практике любовь проста -
Через желудок мужика!