Мамочке в честь восьмого марта!

Елена Босова Ракова
Весна стучится весело в окошко,
Проказник март в свои права вступает!
Ещё зима хозяйствует немножко,
Но мы сердечно маму поздравляем!

Ведь на открытке - красным цифра восемь!
И пахнет нежно в воздухе мимозой!
Праздничный стол зовёт весело в гости,
Перед весной бессильны впредь морозы!

Тебе, родная, наши поздравления,
В весенний день по истине прекрасный.
Пусть будет превосходным настроение,
И солнца луч целует теплый, ясный.

Будь, мамочка, счастливей всех на свете,
Пусть в доме будет радость и здоровье.
С тобою внуки, любящие дети.
Наши слова наполнены любовью.

Прекрасная жена, бабуля, мама.
Ах, сколько теплоты всем подарила!
Как хочется, чтоб горя ты не знала.
Верь, будешь вечно близкими любима.

Спасибо тебе, мамочка, родная,
За эту жизнь, за счастье быть семьею.
Рай на земле есть! - Точно это знаю,
Это местечко рядышком с тобою.